
Ahora que ya es verano apetece disfrutar del buen tiempo y un buen postre, ¿verdad? Por eso en Uniconf te traemos 5 postres refrescantes para disfrutar con tus seres queridos de los días calurosos. Estas recetas son sencillas y perfectas para sorprender a tus amigos y/o familiares en alguna comida o cena de verano.
Receta 1: Vasito de crema de yogur con leche condensada y Bon Roll Choconolas de arándanos
¿Qué necesitas para este postre?
- 70 g de leche condensada
- 1 limón
- 1 bolsa de Choconolas de arándanos.
- 3 yogures naturales.
Preparación de la receta:
- Juntar el yogur, la leche condensada y el limón previamente rallado y mezclarlo todo.
- Triturar algunas de las Choconolas de arándanos con un poquito de zumo de limón. Guardar otras Choconolas de arándanos para luego decorar el postre.
- En el vaso poner una capa de crema de yogur, una capa de arándanos, otra de yogur y terminar con otra capa de arándanos.
- Para finalizar decorar con los arándanos reservados y ¡ya está lista esta super receta!
Receta 2: Batido frío de Chocolatinas Felicità.
Ingredientes para la receta:
- 2 Chocolatinas Felicità con cacahuete y caramelo.
- 250 ml bebida de avena.
- 2 bolas helado de vainilla.
- 1 cucharadita cacao puro en polvo.
Pasos a seguir:
- Coloca todos los ingredientes en la batidora, menos las chocolatinas Felicità.
- Tritúralo todo hasta que se quede homogéneo.
- Decóralo con las Chocolatinas Felicità con cacahuete y caramelo que tenías reservadas. Este postre no necesita hielo porque al llevar helado queda muy fresquito.
Receta 3: Tarta helada de leche condensada con lima y Neo Botanica frutas del bosque.
¿Qué necesitas para este postre?
- 360 g de leche condensada
- 440 g de mascarpone
- 1 bolsa de Neo Botanica frutas del bosque.
- 6-7 galletas.
- 2 limas
Preparación de la receta:
- Forrar un molde de plum cake con papel film/ papel de horno.
- Mezclar la leche condensada, el mascarpone y el zumo de las limas.
- Cortar las gelatinas Neo Botanica frutas del bosque en trozos e incorporarlas a la mezcla haciendo movimientos suaves.
- Verter toda la mezcla en el molde y cubrir con las galletas.
- Taparlo con papel film y congelar un mínimo de 9 horas.
- Desmoldar y ¡ya está lista este riquísimo postre!
Receta 4: Helado con esferas Bon Roll
¿Qué necesitas para la receta?
- 300 ml de nata para montar (mínimo 35% materia grasa)
- 80 ml de leche condensada al gusto
- Esencia o extracto de vainilla al gusto
- Un paquete de esferas Bon Roll sabor almendra.
Elaboración del postre:
- En un recipiente vierte la nata muy fría y móntala con ayuda de una batidora.
- Una vez montada, añade la leche condensada y la vainilla y remueve con movimientos envolventes.
- Cuando los ingredientes estén incorporados, trocea muy bien las Esferas Bon Roll e incorpóralas a la mezcla.
- Vierte en moldes para helados. Si no tienes, puedes coger vasos desechables o envases de yogures vacíos. No te olvides de añadir un palo de helado o una cuchara para poder desmoldarlos.
- Deja los helados en el congelador durante al menos 4 horas.
- Derrite chocolate para fundir en el microondas y espera a que se temple.
- Cuando los helados estén bien fríos, báñalos en chocolate y cúbrelos con almendra troceada y báñalos de nuevo en chocolate.
- Vuelve a congelar hasta que se solidifique la cobertura y ¡listo para comértelo!
Receta 5: Tarta de galletas, chocolate y café
Ingredientes:
- 150 g de leche condensada.
- 100 ml de café.
- 70 g de Bon Roll sabor crema de chocolate.
- 375 g de mascarpone
- 160 g (26-28) de galletas rectangulares
Elaboración de la receta:
- Cubrir un molde de plum cake con papel film/papel de horno.
- Mezclar la leche condensada con el mascarpone y batirlo. Poner una capa de galletas en el fondo mojadas en el café. Colocar por encima de las galletas una capa de crema. Volver a hacer lo mismo hasta terminarlo.
- Dejar en la nevera un mínimo de 5 horas. Sacar y desmoldar.
- Fundir el chocolate con el café al microondas. Dejar templar y verter sobre la tarta. Refrigerar mínimo una hora.
Esperamos que te hayan gustado las recetas, te animes a hacerlas y sorprendas a tus amigos y/o familiares con estos deliciosos postres.
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