5 postres fríos perfectos para este verano - Uniconf

5 postres fríos perfectos para este verano

5 postres fríos perfectos para este verano

5 postres fríos perfectos para este verano

Ahora que ya es verano apetece disfrutar del buen tiempo y un buen postre, ¿verdad? Por eso en Uniconf te traemos 5 postres refrescantes para disfrutar con tus seres queridos de los días calurosos.  Estas recetas son sencillas y perfectas para sorprender a tus amigos y/o familiares en alguna comida o cena de verano.

 

Receta 1: Vasito de crema de yogur con leche condensada y Bon Roll Choconolas de arándanos

¿Qué necesitas para este postre?

  • 70 g de leche condensada
  • 1 limón
  • 1 bolsa de Choconolas de arándanos.
  • 3 yogures naturales.

Preparación de la receta:

  1. Juntar el yogur, la leche condensada y el limón previamente rallado y mezclarlo todo.
  2. Triturar algunas de las Choconolas de arándanos con un poquito de zumo de limón. Guardar otras Choconolas de arándanos para luego decorar el postre.
  3. En el vaso poner  una capa de crema de yogur, una capa de arándanos, otra de yogur y terminar con otra capa de arándanos.
  4. Para finalizar decorar con los arándanos reservados y ¡ya está lista esta super receta!

 

Receta 2: Batido frío de Chocolatinas Felicità.

Ingredientes para la receta:

  • 2 Chocolatinas Felicità con cacahuete y caramelo.
  • 250 ml bebida de avena.
  • 2 bolas helado de vainilla.
  • 1 cucharadita cacao puro en polvo.

Pasos a seguir:

  1. Coloca todos los ingredientes en la batidora, menos las chocolatinas Felicità.
  2. Tritúralo todo hasta que se quede homogéneo.
  3. Decóralo con las Chocolatinas Felicità con cacahuete y caramelo que tenías reservadas. Este postre no necesita hielo porque al llevar helado queda muy fresquito.

 

Receta 3: Tarta helada de leche condensada con lima y Neo Botanica frutas del bosque.

¿Qué necesitas para este postre?

  • 360 g de leche condensada
  • 440 g de mascarpone
  • 1 bolsa de Neo Botanica frutas del bosque.
  • 6-7 galletas.
  • 2 limas

Preparación de la receta:

  1. Forrar un molde de plum cake con papel  film/ papel de horno.
  2. Mezclar la leche condensada, el mascarpone y el zumo de las limas.
  3. Cortar las gelatinas Neo Botanica frutas del bosque en trozos e incorporarlas a la mezcla haciendo movimientos suaves.
  4. Verter toda la mezcla en el molde y cubrir con las galletas.
  5. Taparlo con papel film y congelar un mínimo de 9 horas.
  6. Desmoldar y ¡ya está lista este riquísimo postre!

 

Receta 4: Helado con esferas Bon Roll

¿Qué necesitas para la receta?

  • 300 ml de nata para montar (mínimo 35% materia grasa)
  • 80 ml de leche condensada al gusto
  • Esencia o extracto de vainilla al gusto
  • Un paquete de esferas Bon Roll sabor almendra.

Elaboración del postre:

  1. En un recipiente vierte la nata muy fría y móntala con ayuda de una batidora.
  2. Una vez montada, añade la leche condensada y la vainilla y remueve con movimientos envolventes.
  3. Cuando los ingredientes estén incorporados, trocea muy bien las Esferas Bon Roll e incorpóralas a la mezcla.
  4. Vierte en moldes para helados. Si no tienes, puedes coger vasos desechables o envases de yogures vacíos. No te olvides de añadir un palo de helado o una cuchara para poder desmoldarlos.
  5. Deja los helados en el congelador durante al menos 4 horas.
  6. Derrite chocolate para fundir en el microondas y espera a que se temple.
  7. Cuando los helados estén bien fríos, báñalos en chocolate y cúbrelos con almendra troceada y báñalos de nuevo en chocolate.
  8. Vuelve a congelar hasta que se solidifique la cobertura y ¡listo para comértelo!

 

Receta 5: Tarta de galletas, chocolate y café

Ingredientes:

  • 150 g de leche condensada.
  • 100 ml de café.
  • 70 g de Bon Roll sabor crema de chocolate.
  • 375 g de mascarpone
  • 160 g (26-28) de galletas rectangulares

Elaboración de la receta:

  1. Cubrir un molde de plum cake con papel  film/papel de horno.
  2. Mezclar la leche condensada con el mascarpone y batirlo. Poner una capa de galletas en el fondo mojadas en el café. Colocar por encima de las galletas una capa de crema.  Volver a hacer lo mismo hasta terminarlo.
  3. Dejar en la nevera un mínimo de 5 horas. Sacar y desmoldar.
  4. Fundir el chocolate con el café al microondas. Dejar templar y verter sobre la tarta. Refrigerar mínimo una hora.

Esperamos que te hayan gustado las recetas, te animes a hacerlas y sorprendas a tus amigos y/o familiares con estos deliciosos postres.

Esperamos ver tus postres a través de las redes sociales con el hashtag: #RecetasUniconf