Año nuevo, bombones Bon Roll nuevos - Uniconf

Año nuevo, bombones Bon Roll nuevos

Año nuevo, bombones Bon Roll nuevos

Año nuevo, bombones Bon Roll nuevos

“Año nuevo, vida nueva” o eso suelen decir, pero suena mejor decir “Bombones Bon Roll nuevos” ¿no crees? Este año se merece tener un inicio agradable, dulce y que llene tu corazón y paladar de buenas sensaciones, por eso no hay nada como iniciarlo con los nuevos productos de Bon Roll; deliciosos bombones elaborados con crujiente barquillo y suave crema en su interior.

Suena bien, pero su sabor es aun más delicioso. Así que empieza este 2021 de la forma más dulce posible, de la mano de Bon Roll bombones con coco o con sabor crema de chocolate ¿con cuál caerías antes en la tentación?

Y aunque sabemos que estos bombones desaparecerán por sí solos de su envoltorio, hemos pensado en dos recetas súper deliciosas y muy sencillas para disfrutarlos. Si te gusta el coco y la crema de chocolate no puedes no ponerte el delantal y sacar tu lado más cocinitas.

Para todos amantes del coco y chocolate….

Galletas de coco y chocolate rellenas de Bon Roll Coco

Si te apasionan estos dos sabores, no hace falta mencionar el exquisito resultado que queda al unir chocolate y coco. Así que ¡manos a la obra!

Ingredientes

Para las galletas

  • 2 claras de huevo
  • 80g de azúcar
  • 100g de coco rallado
  • 2 cucharaditas de cacao en polvo

Para el relleno

  • 1 bolsa de bombones Bon Roll con coco
  • 125g de nata liquida de repostería
  • ½ taza de chocolate fondant (85g)

Elaboración

  1. Montar las claras a punto de nieve con un poco de sal hasta obtener merengue. A su vez incorporar azúcar poco a poco.
  2. Añadir a la mezcla el coco y el cacao, poco a poco, y mezclar despacio y con espátula. Integrar los ingredientes de esta manera, hará que la mezcla quede muy esponjosa.
  3. Preparar una bandeja de horno cubierta con papel, de horno. Hacer discos de medio centímetro de grosor con la masa que se ha elaborado.
  4. Precalentar horno a 160ºC y meter galletas durante 8-10 minutos. Dejar enfriar hasta que endurezcan.
  5. Poner un cuenco sobre un cazo con agua para hacer un baño maría. Verter la nata, los bombones Bon Roll con coco y el chocolate, y mezclar con las varillas mientras se funde hasta obtener una masa homogénea.
  6. Dejar entrenar el relleno, aunque hay que ir removiéndolo para que conserve la textura cremosa.
  7. Rellenar las galletas y dejar en el frigorífico durante 1 hora y ¡listo!

 

Galletas de coco y chocolate rellenas de Bon Roll Coco

Para los/as fans de la crema de chocolate….

Crema pastelera de chocolate y Bon Roll sabor crema chocolate

Un bocadito dulce y sabroso acompañado con los nuevos bombones Bon Roll sabor crema de chocolate… no hay mejor forma de empezar el año.

Ingredientes

  • 125g de azúcar
  • 45g almidón de maíz
  • 2 cucharaditas de cacao en polvo
  • 500 ml de leche
  • 1 cucharadita esencia vainilla
  • 3 yemas
  • 10g de manteca

Preparación

  1. Mezclar azúcar, almidón de maíz y cacao en polvo.
  2. Añadir leche, esencia de vainilla y las yemas junto a la primera mezcla con un batidor.
  3. Cocinar a fuego bajo hasta que rompa el hervor. No dejar de revolver durante se cocina.
  4. Añadir la manteca, tapar la superficie con papel film y dejar enfriar.
  5. Introducir la preparación en tartaletas y decorar con los bombones Bon Roll sabor crema de chocolate ¡delicioso!

Crema pastelera de chocolate y Bon Roll sabor crema chocolate