Bizcocho de Choconolas con fresa - Uniconf

Bizcocho de Choconolas con fresa

Bizcocho de Choconolas con fresa

Bizcocho de Choconolas con fresa

Ahora que ha llegado el otoño y el fresquito, apetece pasar más tiempo en casa y disfrutar de un bonito día cocinando con tus seres queridos o simplemente pasar tiempo solo/a elaborando tus postres favoritos. Por eso, en Uniconf hemos preparado esta receta que estamos seguros de que te encantará a ti y a todas las personas con las que compartas un trozo de este delicioso bizcocho. Si necesitas una excusa para empezar con la repostería, ¡este es tu momento! Uniconf te lo pone fácil.

Este bizcocho de Bon Roll Choconolas con fresa está lleno de sabor, es muy jugoso y extremadamente fácil de elaborar.

¿Qué ingredientes necesitas para elaborarlo?

Ingredientes:

  • 1 bolsa de Bon Roll Choconolas sabor fresa.
  • 30 ml de aceite de oliva suave.
  • 175 gr de azúcar
  • 1 yogur de fresa cremoso.
  • 200 gr harina
  • 3 huevos
  • 1 sobre de levadura o ½ cucharadita de levadura
  • Un chorrito de esencia de vainilla.

Una vez tengas todos los ingredientes ¡es momento de ponerse manos a la obra! Los pasos para la elaboración del bizcocho de Choconolas con fresa son los siguientes:

  1. En un bol ponemos los huevos con el aceite y el yogur y lo batimos bien hasta que esté todo bien mezclado y lo reservamos.
  2. Cogemos la bolsa de las Choconolas con fresa, la abrimos, las desenvolvemos todas y las troceamos todas en taquitos pequeños. Lo dejamos a un lado (aún no lo mezclamos).
  3. Mezclamos la harina con la levadura y la añadimos a la mezcla de huevos. Batimos bien. Recomendamos una batidora con varillas para conseguir una mezcla homogénea.
  4. Incorporamos el azúcar y seguimos batiendo toda la mezcla.
  5. Unimos las mezclas hasta que no quede ni un grumo. Una vez tengamos la mezcla lisa, añadimos las Choconolas cortadas en trocitos por encima y las introducimos un poquito en la masa.
  6. Cuando la masa está lista la ponemos en un molde bien engrasado con mantequilla.
  7. Precalentamos el horno. Después horneamos a 180º durante una media hora o cuarentana minutos aproximadamente. Tápalo con un papel aluminio si ves que se dora demasiado la superficie.
  8. Por último, dejar enfriar antes de desmoldar y ¡listo para disfrutar!

Otra idea para tener un bizcocho con un acabado de 10 es servir el bizcocho de Choconolas con fresa con una salsa de chocolate blanco o negro derretido por encima. Además, si eres una de los amantes de la nata puedes añadir un poco de nata montada por encima del bizcocho, te encantará.

Otra variante de esta receta es hacer la misma receta, pero utilizando otro sabor de nuestras exquisitas Choconolas. Simplemente debes sustituir el yogur por el sabor que quieras y añadir choconolas de otros sabores, como por ejemplo: Choconolas con piña, Choconolas con arándanos o Choconolas con naranja. Si ya quieres un súper bizcocho atrévete con nuestras nuevas Choconolas PLUS! Rellenas sabor fresa con nata. Otra idea atrevida es mezclar diferente fruta de yogur con la choconola de otra fruta diferente o combinar varias choconolas de distintos sabores. Sé creativo, mezcla y explora nuevos sabores. Eso sí, ¡queremos ver qué mezclas hacéis! Por lo que recuerda compartir tu bizcocho de Choconolas con fresa (o la fruta que hayas elegido) a través de las redes sociales, etiquetar a nuestra cuenta de instagram o Facebook que es: @uniconf.es y añadir el hashtag: #RecetasUniconf

Esperamos que te haya gustado la receta y que te animes a ser un/a súper respostero/a. Este bizcocho de Choconolas con fresa es perfecto para la temporada de otoño/ invierno. Estamos seguros de que a tus visitas y seres queridos les encantará.

¡Feliz otoño!